Cronograma de Degustaciones 2015
12 de marzo: El vino y las ciencias sociales. Descubrimos las novedades de Malaspina junto al sommelier Fernando Cardozo.
19 de marzo: Pasión por Francia. Degustamos los vinos del Clos de los Siete junto a Margarita Bordón.
26 de marzo: Bodega Vistalba. Degustamos los vinos del autor Carlos Pulenta junto a Bárbara Andreoli.
9 de abril: Mendoza diferente. Degustamos los exquisitos vinos DINASTÍA de San Martín, junto a Federico González Sasso.
26 de marzo: Bodega Vistalba. Degustamos los vinos del autor Carlos Pulenta junto a Bárbara Andreoli.
9 de abril: Mendoza diferente. Degustamos los exquisitos vinos DINASTÍA de San Martín, junto a Federico González Sasso.
16 de abril: D.O.C. Luján de Cuyo. Descubrimos qué es una denominación de origen controlada y los magníficos vinos Luigi Bosca de Bodegas Leoncio Arízu.
23 de abril: Vitivinicultura salvaje y lectura orgánica. Degustamos los vinos de Domiciano de Barrancas junto a Mirta Arévalo y la poesía de Germán Amato.
7 de mayo: Una pequeña bodega y su tradición de familia. Degustamos las variedades de Bodega Cuarto Dominio junto a Javier Catena y Andrés Blanchard.
14 de Mayo: Varietales o vinos de corte. ¿Qué tomamos? Degustación comparada de los vinos Alambrado y Santa Julia Magna junto a Juan Illesca.
21 de mayo: Bodega Marco Zunino, una boutique del sur de Mendoza. Degustamos sus varietales junto a Ronan Guevel.
4 de junio: Vinos telúricos. Catamos los vinos de Domingo Hermanos de la mano del periodista Gustavo Choren.
11 de junio : Vinos de laboratorio: microvinificaciones, partidas limitadas y exóticos varietales. Descubrimos las líneas Innovación y Textual de Bodega Santa Julia junto a Florencia Yrazusta.
18 de junio: Grandes vinos de pequeñas bodegas. Adrián Manganaro nos presenta vinos de Viña Cobos, Sottano, Cruzat y más.
2 de julio: Oro verde. Degustación comparada de aceites de oliva Zuccardi y Zuelo junto a Camila Sciaini.
16 de julio: Estilo de vinos malbec a ciegas. Una rigurosa degustación técnica a cargo del enólogo Alejandro Battistini.
23 de julio: Fortificados, dulzura en los vinos. Degustamos la línea Malamado de Familia Zuccardi junto a Juan Illesca.
6 de agosto: ¿Tenés un Plan B? Una degustación de los vinos de Bodega Budeguer conducida por María Mendizábal.
13 de agosto: Cabernet Sauvignon. Profundizamos nuestros conocimientos sobre la "cepa rey" degustando los vinos de Bodega Joffré e hijas junto a Jimena Joffré.
20 de agosto: Bodega Amalaya. Variedad de vinos tintos, blancos y rosados salteños, junto a Mariana Hernáez.
3 de septiembre: Los esotéricos Valles Calchaquíes. Junto a Karina Petcho y Julián Bernatene develamos los misterios de las bodegas Posse y Miraluna.
10 de septiembre: Bodega y Cavas de Rosell Boher. Probamos algunos de los mejores espumantes y vinos de Argentina junto a Silvia Rossi.
17 de septiembre: La catástrofe de los peces. Exploramos porqué Valle de Uco es para vinos de alta gama degustando los vinos Serie A, Brazos y Q de Familia Zuccardi junto a Florencia Yrazusta.
24 de septiembre: Siete Vacas y el chamamé anti-momia. Degustamos vinos de Las Arcas de Tolombón del Tucumán junto a Diego D'Urzo y la naturaleza mortadela de Germán Amato.
1 de Octubre: Bressia. Degustamos los vinos singulares de un emprendimiento familiar junto a Marcela Rienzo.
8 de Octubre: Alta gama de San Rafael. Catamos los vinos de Algodón Wines junto a Ignacio Goldín.
15 de Octubre: Arte y vinos, la aventura de hacer vinos en Molinos. Catamos vinos de la máxima expresión de Bodega Colomé junto a Mariana Hernáez.
22 de Octubre: Método Charmat y Método Champenoise. Aprendemos sus diferencias degustando los espumantes de Familia Zuccardi junto a Juan Illesca.
5 de noviembre: Bodega y Cavas de Rosell Boher. Probamos algunos de los mejores espumantes y vinos de Argentina junto a Silvia Rossi.
12 de noviembre: Los clop. Cerramos nuestro ciclo de degustaciones junto a esta pequeña bodega de vinos calidad de exportación.
12 de noviembre: Los clop. Cerramos nuestro ciclo de degustaciones junto a esta pequeña bodega de vinos calidad de exportación.
Condiciones:
Unicamente con reserva previa.
Se cobraran $ 75.- que podrán canjearse en la compra de vinos catados ese día.
Cupos limitados.
Consulte eventos para contingentes especiales.
Comuníquese a info@enologica.net o al 4362.5186